Любовь с первого взгляда: на ком женат Виктор Дробыш

Многие знают Виктора Дробыша, как продюсера знаменитой «Фабрики звезд». Именно он стал проводником в шоу-бизнес для многих людей, которые о таком счастье даже не смели мечтать. Кроме этого, Виктор является знаменитым композитором и музыкантом.

Встретились будущие супруги в 2007 году. До встречи с Виктором его будущая жена не вникала в дела шоу-бизнеса, ее мало интересовала эстрада и всё, что с ней связано. Виктор думал, что девушка хочет попросить у него автограф или сфотографироваться на память.

Но Татьяна даже не знала популярного продюсера, поэтому, когда подошла к нему, не догадывалась, что сейчас будет говорить со звездой.

По образованию Татьяна дизайнер интерьера, но на момент знакомства она пробовала реализовать себя в роли модели. Это не удивительно – у девушки от природы есть все необходимые данные для такой профессии.

До того, как Виктор и Татьяна познакомились, у них двоих был негативный опыт отношений в прошлом – их предыдущие браки распались, но у каждого уже были дети. Татьяна вызвала интерес Виктора в первый же день, он влюбился в нее до потери рассудка и начал выпрашивать у общих друзей номер телефона красотки.

Музыкант нашел повод, чтобы позвонить своей новой знакомой, которую уже не мог забыть. Он пригласил свою будущую жену на фестиваль, а та приехала с лучшей подругой и своим сыном от прошлого брака.

Отношения пары развивались стремительно и уже в 2008 году влюбленные сыграли пышную свадьбу. Спустя два года у них родилась прекрасная дочь, а следом за ней, спустя год, еще и сын.

Дети от предыдущих браков нашли общий язык со своими сводными братьями и сестрами, они помогают счастливым родителям справляться с малышами. Татьяна с Виктором живут счастливо уже много лет, и их чувства по-прежнему такие же пылкие, как и в день знакомства!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: