Как выглядит Джинни Гордон из картины «Мираж»: Мирдзе Мартинсоне 68 лет

Мирдзе Мартинсоне пришлось сниматься в достаточно откровенных сценах, которые и прославили талантливую актрису. В советские времена ее осуждали многие, но у звезды было в разы больше поклонников, чем критиков. Перед тем, как прославиться на весь советский союз, актриса работала над своим мастерством 13 лет.

Выбор профессии подсказали звезды

После окончания школы Мирдза получала профессию в политехническом институте. У нее был учитель математики, увлекавшийся астрологией. Он сказал, что ее призвание связано с творчеством, а не с точными науками. Эти слова нашли отклик в душе Мирдзы, и она ушла из института, чтобы заниматься в киноактерской студии.

Роль в «Мираже»

Когда Мирдзу пригласили на съемки «Миража», она и не догадывалась, что играть откровенные сцены придется под пристальным наблюдением мужа. Он тоже был приглашен на одну из второстепенных ролей. Пара выдержала это испытание, хотя супругу актрисы оно далось нелегко.

Актриса влюблялась в своих партнеров по-настоящему

кадры из фильма «Мираж » — 1983 год

Когда Мирдза только начинала свой путь в киноактерской деятельности, ей дали ценный совет – не влюбляться в партнеров и коллег. Но актриса не могла играть, она по-настоящему влюблялась в актеров, что и делало ее роли такими искренними и реалистичными.

Личная жизнь

Актриса была счастлива со своим мужем Мартиньшем Вердыньшем целых 20 лет. У пары родилась прекрасная дочь и талантливый сын. Но спустя столько лет супруги решили расстаться, причем причины разрыва они скрывают от общественности. Официально расторгать отношения муж и жена не решились, поэтому они официально продолжают считаться семьей, но живут отдельно.

Мечты и планы Мирдзы

Мирдза Мартинсоне в настоящий момент работает в театре, иногда снимается в кино и продолжает оставаться востребованной в профессии. Она по-прежнему великолепно выглядит – стройная и молодая. Актриса утверждает, что ей удается поддерживать форму за счет питания по лунному календарю.

Сын Мирдзы занимается туристическим бизнесом, а дочь посвятила себя нетрадиционной медицине. Мать много времени проводит со своими детьми и поддерживает с ними дружеские, теплые отношения.

Актриса мечтает заполучить большую роль в каком-либо российском фильме исторической тематики. Она выбирает только те роли, которые близки ей самой и отказывается от предложений, которые не нравятся. Несмотря на почетный возраст, Мирдза  Мартинсоне планирует еще долго радовать поклонников своим талантом и красотой!

 11 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: