Нина Дворжецкая, знаменитый муж, который младше на 10 лет и талантливые дети Евгения Дворжецкого

Нам не нравится, когда актрису называют «вдовой Евгения Дворжецкого». Да, она долгое время была его женой и у них есть общие дети, но это было в прошлом. Сейчас у нее новая семья, муж и хорошие планы на будущее.

Нина и Евгений Дворжецкие с детьми

С Евгением актриса познакомилась в годы учебы в театральном училище. Их брак был долгим и счастливым.

Детство Нины было не сладким – родители отдали ее в интернат.Только спустя многие годы отец забрал ее в новую семью. И только через 30 лет объявилась родная мать.

А. Колган и Н. Дворжецкая

Евгений очень любил Нину, но у него были свои причины не делать ей предложение сразу. У него не было прописки и собственного жилья, плюс он не хотел давать ей свою фамилию, боясь, что Нина не оправдает его знаменитую родословную. В итоге Нина прописала Евгения в свою квартиру и настояла на смене фамилии.

Дочь Анна появилась на свет через 9 лет, а через некоторое время и сын Миша. Семейная идиллия закончилась в 1999 году кончиной Евгения. После этого Нина осталась ни с чем. У нее не было работы, а люди в театр не ходили. Она делала любую работу, чтобы содержать семью. Три года она не думала о новой семье, пока не встретила Алексея Колгана. Их встреча состоялась в Доме актера. Алексею на тот момент было 29, а Нине 39. Алексей много помогал женщине, но понимал, что она не готова на новые отношения.

Алексей с сыном Михаилом

Но потихоньку они сблизились с Ниной, а 3-х летний сын Нины Миша сам начал называть его папой. На данный момент у Колгана 168 работ. Он все еще играет в театре и занимается озвучиванием.

Анна Дворжецкая и Евгений Князев на вручении премии

Общих детей у супругов нет, но великодушный Алексей стал настоящим папой и другом для детей Нины. Анна работает актрисой, у нее семья и дочь, а Миша учиться в театральном.

 11 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: