Ольга Самошина: знаменитые родители, 40-летний брак и красавица-дочь

Она появилась на свет в 1960 году. Ее мать, Майя Зубалис и отец Борис Самошин – известные актеры. От матери девушка унаследовала эмоциональные глаза и красивую улыбку, а талант отца все еще прослеживается в ее работах.

После школы актриса сразу поступила в Ленинградский театральный институт. Обучение закончила в 1981 году. Работала в Ленинградском драмтеатре, «На Литейном» и еще в нескольких театрах.

Спектакли с ее участием набирали полные залы, а фильмография насчитывает около 70 ролей.

Актриса нашла свою единственную любовь в студенческие годы, выйдя замуж за однокурсника. В 1979 они сыграли свадьбу, а через 10 лет родилась долгожданная дочка Полина. Ее муж Константин Воробьев в наше время тоже достаточно известный актер. Он прославился благодаря роли в фильме «Остров сокровищ».

Брак актерской пары длится уже больше 40 лет. В семье у них полная гармония. Они всегда ставили семью на первое место по важности, и только после нее занимались работой. Неудивительно, что дочь тоже стала актрисой. За багажом у нее уже больше 60 картин. Вышла замуж за актера Максима Студеновского и родила сына Енисея.

Максим с сыном Елисеем

 7 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: