Настоящее чудо из фильма «Чародеи», которое мало кто заметил

«Чародеи» — добрая и любимая многими новогодняя сказка, которая погружает зрителя в мир волшебства, напоминает о настоящих чудесах, которые обязательно произойдут в жизни каждого человека! Без этого фильма не обходятся новогодние праздники – лучшее время, чтобы верить в волшебство!

Этому фильму уже немало лет, но он не утратил свою популярность. Многие зрители по несколько раз с удовольствием пересматривают картину, и каждый раз наслаждаются интересным сюжетом и великолепной актерской игрой. Но, даже самые внимательные поклонники фильма не всегда замечают необычные детали.

Несмотря на то, что уровень советского кинематографа по зрелищности и спецэффектам проигрывает современным фильмам, в картине «Чародеи» есть немало очень интересных моментов.

Для многих фильм «Чародеи» – дверь, которая ведет в сказочное новогоднее настроение. Все эти милые чудеса, которые показал создатель картины – говорящий кот, способность ходить сквозь стены, волшебная скатерть, уже никого не удивляют. Но есть в картине такой нюанс, который можно считать настоящим чудом.

Вспомните эту фразу Ивана, которую он произнес по телефону:

— Алёнушка, нам квартиру дали!

Для современных людей – это настоящее чудо, а в советские времена такое событие, хоть и было радостным, но при этом оставалось достаточно будничным, обычным. Сегодня такие чудеса не происходят!

 5 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: