Официальное видео на песню группы Little Big для Евровидения набрало 42.000.000 просмотров за сутки

Эта российская группа собирается на Евровидение, как представитель РФ. Многие верят в победу любимых поп-исполнителей. 13 марта представители этой музыкальной группы впервые опубликовали видеоклип на их песню «Uno», с которой они планировали выступить в мае на Евровидении, и за сутки этот ролик успел набрать больше 11 млн. просмотров. До сих пор с каждым днем эта цифра увеличивается – творчество группы пользуется огромной популярность.

Такой популярности не знала еще ни одна музыкальная группа, из всех, которые представляли страну на европейском конкурсе. Именно поэтому, исполнителям пророчат победу. Но, несмотря на это, нашлись и те, кому не слишком по душе такой формат музыки, но они в меньшинстве. Большинство пользователей, комментирующих видео, выразили своё восхищение.

«Очень крутой стиль, оригинальная музыка, а солистка затмит всех своей красотой»

«Крутая песня! Если вы приедете на Евровидение, люди начнут его смотреть».

«Неожиданно, очень хорошая песня и оригинальная подача».

Достаточно быстро клип был включен в тренды YouTube, он популярен в разных странах мира. Это уже наводит на определенные выводы. На втором месте по популярности видеоклип группы Go A из Украины. Если Евровидение таки состоится, кажется, у других участников уже не будет никаких шансов!

 4 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: