Жизнь на карантине: люди сфотографировали свои запасы на случай вынужденной изоляции

Сейчас во многих странах мира людям рекомендуют сидеть дома, чтобы уменьшить распространение вируса Covid-19. В отдельных регионах объявлен карантин, что спровоцировало локальные приступы паники среди населения.

Многие начали массово закупать продукты, средства личной гигиены и другие необходимые товары про запас. Некоторые решили, что запасов много не бывает, и перетащили в свои кладовые содержимое полок ближайших магазинов. Это иногда выглядит достаточно забавно. Некоторые, особо запасливые, выложили фотографии своих продуктовых и бытовых резервов, кажется, с такими кладовыми можно пережить не только пандемию, но и третью мировую войну, если она начнется.

В этих контейнерах, кажется, уже готовая пища. Если так, то вряд ли она будет храниться очень долго.

А эти запасливые хозяева решили подготовиться основательно – они заполнили полки кладовой консервацией, которая может храниться достаточно долго.

Если в доме есть дети, с таким запасом подгузников точно нечего бояться.

На всякий случай владельцы этой кладовки решили сделать стратегический запас туалетной бумаги. Ну она, по крайней мере, не испортится.

Чистота – залог здоровья. Кажется, хозяева этих запасов решили победить вирус при помощи бытовой химии и средств личной гигиены.

Кто-то решил не тратить время на готовку. Полуфабрикаты и консервы промышленного производства – тоже неплохая идея, и хранятся они достаточно долго.

Кто-то советовал пить много жидкости? Кажется, владельцы этой кладовой восприняли этот совет слишком буквально.

Поделиться ссылкой: