Олигарх из РФ пожертвовал ради спасения маленькой девочки 100 000 000 рублей

Эта история способна вернуть веру в добро, в существование искренних и бескорыстных людей. Случилось это в Екатеринбурге. У пятимесячного ребенка, Анны Новожиловой, обнаружили спинальную мышечную атрофию. Это заболевание могло отнять жизнь девочки, если бы Владимир Лисин не помог ей.

Эта болезнь развивается достаточно быстро, без соответствующего лечения девочка вряд ли смогла бы дожить хотя бы до 18 лет, потому что из-за постоянно прогрессирующих патологических процессов нарушаются функции всех органов и систем.

Для лечения требовалась огромная сумма, которой у родителей не было. 160 000 000 рублей – такова цена жизни Ани. Родителям нужно было приобрести лекарственный препарат Zolgensma. Был открыт сбор пожертвований, о чем и узнал неравнодушный бизнесмен Владимир Лисин. Он сделал перевод на имя матери девочки, большая часть нужной суммы была собрана. Кроме этого, финансовую помощь оказала Лейла Гусейнова и Евгений Ройзман, а также множество других людей. Родители малышки выразили огромную благодарность за участие в судьбе их дочери!

Поделиться ссылкой: