Я любила свою невестку, но один звонок все изменил

Я всегда очень хорошо относилась к семье сына, и к его жене в частности. Когда она попала в больницу, я ухаживала за их ребенком. Я намеревалась подарить им свою квартиру, ведь молодой семье нужен свой собственный дом.

Спустя кое-какое время Алиса забеременела снова. Я решила подарить им свою двухкомнатную квартиру. Я всегда отдавала ее в аренду, но жильцы уже намеревались уезжать, а сыну с женой и детьми нужно было иметь свой домашний очаг.

Первому внуку уже 2. Через некоторое время на свет появится второй внук. Сын с женой долго думали, стоит ли оставлять ребенка, но я настояла на этом и пообещала подарить им свой дом.

Алиса – человек с тяжелым характером. Временами она даже чересчур вспыльчива, может даже ответить мне грубостью. Я на это не обращала внимания, и очень зря.

Некоторое время назад у меня был день рождения. Я собрала дома гостей. В том числе приехали и сын с женой. Я весь день провела на кухне, чтобы приготовить хороший стол. Купила разные вкусности, торт. Все было замечательно.

И вот, настал вечер, и сын с женой должны были уезжать, чтобы уложить своего ребенка спать. Сын уже спустился в машину, а невестка еще нет. Не могла найти телефон. Я предложила ей позвонить и по звуку искать. Но странное дело, она отказалась, мол сама найдет. Но я все-таки решила позвонить. И вот, прозвенел звонок ее телефона…собачий лай.

Именно такой рингтон она поставила на мой звонок. Я была просто ошарашена. Невестка быстро забрала ребенка и выскочила из дома. Я не могла сдержать слезы…

Это было очень больно.

На следующий день после инцидента мне набрал сын, как будто ничего не было. Он говорил что-то о переезде в мой дом, и я резко оборвала его, сказав, что дом они не получат. И пусть спрашивает жену, в чем причина.

Вполне возможно, что он даже знал о таком рингтоне, ведь я много раз звонила Алисе, а он был рядом. Может, они вместе смеялись надо мной…

В общем, они не получили дом, а после этого с Алисой я вообще не общаюсь.

Поделиться ссылкой: