Почему Анастасию Волочкову сложно назвать балериной

Анастасия Волочкова – безусловно яркая личность, она мне нравится. Столько пафоса и убежденности в собственной исключительности, наверное, нет ни у одной известной личности. Но почему её называют звездой русского балета? Ведь очевидно, что у Анастасии Волочковой мало общего с балетом и это видно даже невооруженным взглядом.

В 90-е у Насти был богатый женатый любовник. Его деньги помогли протиснуться Волочковой в балет, но это не сделало её настоящей балериной. Если попасть в балет можно при помощи связей, то талант купить невозможно. На фото можно увидеть разницу – запечатлена Волочкова и настоящая балерина Лопаткина, которая, к тому же, старше Анастасии на 3 года.

А здесь можно увидеть насколько отличаются руки Плисецкой и Волочковой. Первая была неотразимой и в 67 лет.

В молодости Волочкова имела очень нежную внешность. При желании она могла бы сохранить это, но ей удалось стать лишь символом пошлости. Поклонники «таланта» Анастасии пытаются оправдывать перемены во внешности родами и возрастом. Но вот для сравнения снимок Абашовой, которая родила двоих и на момент съемки была старше Волочковой.

Если посмотреть на движения рук Волочковой и истинной балерины Цыганковой, создается впечатление, что Анастасия просто пародирует настоящий балет.

Прима-балерина в Большом – Светлана Захарова, ей почти 40 лет. У Волочковой уже нет любовников и связей, поэтому её удел – выступления в поселковых ДК.

Для сравнения снимок 42-летней Дианы Вишневой. Она – прима, а Волочкова больше напоминает танцовщицу-самоучку из самодеятельности.

На этом снимке Шипулина Екатерина, и ей 38 лет. Она тоже родила, причем, совсем недавно – ее ребенку 2 года.

55-летняя Нино Ананиашвили не оправдывается возрастом, когда она танцует создается впечатление, что ей не больше 20 лет. Она тоже мать – решилась на рождение ребенка в 42 года. Нет ни одной мировой сцены, на которую не ступали бы пуанты Нино. В сравнении с Волочковой она выглядит гораздо грациознее и младше.

Анна Павлова тоже выступала в 49 лет, и никакого намека на испорченную фигуру или потерю грации, у неё не наблюдалось.

Глядя на эти снимки вы, наверняка, сможете увидеть разницу между настоящими балеринами и пародией на балет от Волочковой!

 4 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: