Ян Муакс: «Мне 50 лет, но мои ровесницы уже слишком стары, чтобы влюбляться в них»

Ян Муакс – знаменитый писатель из Франции, многие любят его произведения, но его недавнее высказывание заставило многих возмутиться.

Писатель решил поделиться своими мыслями касательно женской привлекательности. Мужчина отпраздновал недавно юбилей, и он утверждает, что не может рассматривать своих ровесниц, как кандидаток для романтических отношений, потому что находит их слишком старыми и непривлекательными.

Многих возмутило высказывание Яна, но его это не огорчило. Он продолжил рассказывать подробности, касательно своего отношения к женщинам. Писатель сказал, что предпочитает встречаться с девушками гораздо младше него, у которых еще не проглядываются признаки старения. Более того, Ян публично признался, что ему очень нравятся девушки с азиатскими чертами лица.

Многие начали публиковать свои фотографии, чтобы доказать Яну, что он не прав. Некоторые стали приводить в пример знаменитых певиц и актрис, которые в 50 лет дадут фору многим молодым женщинам.

Одна из девушек, которую тоже возмутило высказывание писателя, написала ему:

«Далеко не каждая девушка захочет развивать серьезные и долгосрочные отношения с мужчиной, который значительно старше. Поэтому, важно уметь замечать истинную, внутреннюю красоту, а не гнаться за привлекательностью молодости».

Поделиться ссылкой:

Читайте также: