Джулии Робертс 49 лет и она признана красивейшей женщиной на планете во второй раз: фото по годам

В прошлый раз Джулия Робертс попала на обложку журнала People 26 лет назад, но в 49 лет её снова выбрали, назвав красивейшей женщиной планеты.

Джулию Робертс всегда критиковали. Находились те, кому черты лица красотки казались грубыми, а рот – огромным. Некоторым не нравилась худоба и цвет волос актрисы. Но, несмотря на это, в свои 49 лет Джулия выглядит великолепно и получила звание красивейшей женщины на планете. При этом актриса утверждает, что ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов.

1988 год

В это время Джулия только начинала свою карьеру, но достаточно быстро стала популярной.

1990 год

Этот год принес славу молодой актрисе, она сыграла известнейшую роль в фильме «Красотка». Благодаря этому Робертс даже удостоилась награды в номинации лучшая женская роль.

1993 год

У Джулии прямые, длинные волосы. На фото она выглядит моложе 26 лет.

1997 год

В 1997 году актриса отметила свой 30-й день рождения. Ее ослепительная улыбка сводила с ума миллионы мужчин во всем мире. Актриса утверждает, что белизна зубов – результат чистки фторсодержащей пастой и ягодами клубники.

2001 год

Этот год принёс Джулии желанную награду «Оскар». Актриса выглядит великолепно! Она поделилась своим секретом молодости – во все ухаживающие средства Джулия добавляет небольшое количество оливкового масла.

2002 год

На этом фото Джулия поражает красотой своих волос. Она также использует оливковое масло, чтобы поддерживать здоровье и красоту волос. Кроме этого, актриса сказала, что придерживается правил здорового питания.

2007 год

Глядя на это фото, сложно поверить, что актрисе уже 40 лет. Её кожа выглядит достаточно молодо, а задорная улыбка и вовсе скрывает намеки на возраст.

2009 год

У женщины великолепная фигура. Это результат здорового питания и физической активности.

2010 год

Джулия слегка подкручивает ресницы и моделирует форму бровей. Это один из секретов её красоты.

2013 год

Сложно поверить в то, что звезда не использует процедуры и хирургию для поддержания красоты и молодости! На этом фото Джулии уже 46 лет.

2015 год

Счастливый блеск в глазах может зажечь только любящий мужчина, с которым Джулии Робертс невероятно повезло.

2016 год

Можно заметить на лице актрисы мельчайшую сеточку морщин, но шарм и обаяние делают их незаметными.

2017 год

Джулия Робертс затмила всех своей необычайной, нестандартной внешностью и даже в 49 дала фору молодым красоткам. Невероятно, ведь ей уже не 23, как в прошлый раз, но несмотря на это, она не утратила былую привлекательность!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: