Супруга Ричарда Гира рассказала, почему она не замечает разницу в возрасте с мужем

Ричард Гир женился на женщине, которая младше на 34 года. Семья живёт счастливо, Алехандра Сильва не беспокоится о том, что её супруг старше.

Женщина рассказала в одном из интервью, что Ричард пообещал ей 20 счастливых лет, как минимум. Алехандра утверждает, что активности и жизнелюбию Ричарда могут позавидовать многие молодые люди, даже она не всегда поспевает за ним!

Отношения у пары завязались в 2014 году, но влюбленным понадобилось целых 4 года, прежде чем они решились на брак. Супруга актёра утверждает, что брак с ним наполнил её жизнь светом и смыслом.

Ричард утверждает, что счастлив, он рассказал о своих родителях, которые прожили вместе 70 лет, и он тоже мечтал всю жизнь о таких отношениях. Актёр говорит, что Алехандра – это именно та женщина, с которой он хотел бы быть вместе до конца своих дней.

Ричард признаётся, что его супруга – идеал женщины, он не стесняется осыпать её комплиментами. Супруга отвечает ему тем же, она говорит, что даже мечтать не могла о том, чтобы связать свою жизнь с идеальным мужчиной.

Супруги безумно любят друг друга, они счастливы, увлекаются медитацией. Алехандра говорит, что её присутствие в жизни Ричарда, делает их жизнь гармоничной и стабильной. Она счастлива, что Ричард сумел разглядеть глубину её личности. Сильва также поделилась одним секретом – Ричард сочиняет для неё романтические песни.

Год назад в счастливой паре появилось ещё больше счастья – Сильва родила сына, а теперь вынашивает второго ребёнка. Она утверждает, что секрет их счастья в том, что они, несмотря на разницу в возрасте, любят друг друга и стараются делать друг друга ещё более счастливыми каждый день!

 19 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: