Помогла сестре. Позволила пожить у нас. А теперь не знаю, как выпроводить

С сестрой мы были дружны с детства, но ее любили больше. Честно. Я не обижаюсь. Она была поздним, долгожданным маленьким ребенком. С ней нянчились. Ее берегли. Все достижения писали в книге, боялись что-то упустить, забыть. Я же росла сама по себе. Мои успехи никого не интересовали.

Я рано вышла замуж. И жила себе спокойной, размеренной жизнью до тех пор, пока сестра однажды не осталась на улице. Много у нее было парней. Меняла, как перчатки. И верила, что красота не иссякнет, красивая жизнь не закончится. Но, закончилась. Ее друг выставил ее на улицу с вещами той зимней ночью.

Вернуться к родителям она не могла и попросила переночевать у нас.

С мужем мы поехали и забрали ее. Предложили пожить у нас, пока не найдет работу. Родители не знают до сих пор, что сестра живет с нами. А я сама навела беду на свою семью. И теперь не знаю, что делать.

У меня два сына подростка и муж, которые каждый вечер видят сестру мою в слишком откровенных нарядах. Бывает, она ходит без нижнего белья и говорит, что в этом нет ничего постыдного, ведь мы семья.

А на днях я стала замечать взгляды, которыми обмениваются муж с моей сестрой.

Я сказала о подозрениях мужу, тот просто усмехнулся. Сестра, кстати, тоже просто усмехнулась.

Родителям рассказать не могу. Семью терять не хочу. С сестрой не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, как быть.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: