Сын сделал потрясающий ремонт в старой отцовской избушке: фотографии до и после

Мужчина получил в наследство избушку в далёкой деревне, в которой раньше жил его отец. Ему рекомендовали снести заброшенный и полуразрушенный дом, но сын решил оставить всё, как есть и произвести капитальный ремонт в доме. Он переделал это антикварное жилище на современный лад и получился уютный и стильный дом.

Мужчин принялся полностью переделывать жилище. Первым делом он выбросил всю мебель, которая уже изрядно износилась и была в ужасном состоянии. После этого он начал производить демонтаж крыши, потолка, полов в избе.

Ремонт крыши обошелся в крупную сумму, но это необходимо было сделать, так как здание было в аварийном состоянии – потолок просто мог рухнуть. В создании новой крыши также использовалась древесина, её установили на стропила, перекрытые слоем гидроизоляции и металла.

Когда крыша была готова, мужчина приступил к ремонту внутри дома. Пришлось снести печь, но на её месте была создана точная копия из более прочных и практичных материалов. От отца мужчине осталась специальная посуда, в которой можно готовить еду в печи.

На кухне мужчина сделал отличный ремонт – интерьер был создан со вкусом, стиль выдержан даже в мельчайших деталях. Была полностью заменена кухонная техника и утварь.

Отделка стен выполнена в стиле Лофт, а потолок сделан из древесины, за счет чего жилище стало уютным.

В комнате мужчина реализовал необычное интерьерное решение, он произвел зонирование на две функциональные зоны, как это делают в квартирах-студиях. Обеденный стол установлен так, чтобы можно было в процессе приёма пищи смотреть ТВ. В качестве нового напольного покрытия использовался ламинат, а вместо прогнивших досок установлены плиты ДСП.

В доме была проведена колоссальная работа, зато результат получился больше, чем изумительным. А вы как оцениваете работу мастера?

Поделиться ссылкой:

Читайте также: