Как я вышла замуж за бездомного

В свои 25 лет я достигла не малого. У меня есть хорошая работа. Собственная квартира. Хорошие друзья. А вот свою вторую половинку найти никак не могу.

Под конец тяжелой рабочей недели, брела я домой абсолютно убитая. А перед подъездом обнаружила, что потеряла ключи и от подъезда и от дома. Это добило меня и я разревелась. Не знаю сколько я просидела так на скамейке перед домом, но пришла в себя, когда услышала очень добрый голос, мелодичный, доверительный. На меня с высока смотрел бомж. Высокий такой.

Вот я и выдала ему свое горе. Доверительным каким-то он показался мне. А он, послушав историю до конца, предложил свою помощь в поисках ключей. Мы добрели до остановки, не пропуская на ходу ни одно деревце и ни один камушек. В итоге он нашел мои ключи, и ноги мои подкосились от радости. В знак благодарности, я предложила ему пойти со мной. По дороге он начал рассказывать, как оказался в чужой стране и как за час у него украли паспорт и деньги. Как он стал ночевать на улице и почему ему никто не хочет дать руку помощи.

Приняв у меня душ. Побрившись и надев чистую одежду, он открылся мне с другой стороны. Теперь все сходилось. Его голос был очень созвучен с приятным внешним видом. А глаза выдавали всю простоту и доброту сердца. Я не пожалела, что пригласила его к себе. Но жалела, что на нем одежда из прошлых, не получившихся отношений. В тот момент я рискнула, и предложила ему остаться. С помощью большого круга общения нам удалось наладить вопрос с паспортом и вскоре у него появилась работа. Он помогал мне по дому, с первых же минут прибывания в квартире. Был отличным слушателем. Знал что, как и когда говорить. Был начитан. Мне было очень приятно его общение. Стала спешить домой, а через несколько месяцев он открыл передо мной дверь и сделал предложение. Я согласилась. Он был предназначен мне судьбой.

Сейчас вот воспитываем сына. Он растет интеллигентным красавцем, как свой отец, который оказался мне так нужен и дорог.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: