Мама выгоняет меня с мужем и ребенком из своего дома. Покоя ей хочется

С мужем и сыном мы жили в съёмной квартире. И все у нас было хорошо. Муж отлично зарабатывал. Я получала декретные. Еду давно не готовила, все заказывали. Жизнь била ключом. Друзья, вечеринки.

А потом вдруг всего этого не стало. В компании, где работал муж, начались сокращения. И он вернулся домой безработным. Денег на черный день у нас не было. Не копили мы никогда. Думали все хорошо будет. Деньги в кармане. Машина есть.

Но ситуация изменилась. За квартиру с моим декретным мы конечно платить не смогли бы. Вот и переехали к маме моей. У меня был ключ, и мы решили сделать ей сюрприз. Не позвонив, поехали, а она вечером, вернувшись с работы как-то не очень добродушно приняла нас. Мы поместились в гостиной, она же в своей комнате. В двушке было тесновато, но мы привыкли. Мне казалось, что все будет хорошо. Ведь я теперь у мамы. Скоро муж нашел работу. И стали мы снова заказывать наши любимые роллы. И звать друзей в гости. Ведь молодые пока. Ребенок маленький, спокойный, ничем не мешает. Но выяснилось, что мы мешаем маме. Она хочет покоя. Ей надоели наши сборища и доставки пиццы. Она дала нам неделю, чтобы мы убрались с ее квартиры. Мне так обидно, что слезы аж сдержать не могу. Выгоняет родную дочь на улицу. В чем мы виноваты-то? У меня и своя часть на эту квартиру имеется, между прочим!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: