Свекровь мои драгоценности подарила дочери

С мужем мы живем отдельно. Детей у нас пока нет. Часто у нас собирается его родня. Проводим весело время. Все хорошо, вроде бы. Вот только после таких сборищ из моей комнаты что-то да пропадает. Вот только не понимала на кого подумать. Ведь раз не пойман, не вор. Только жалко было, то кольцо, то сережка какая-нибудь затеряется. Потом стало ясно. Не теряется. Их крадут. Родственники.

Мне стало не по себе от этой мысли и я впредь стала прятать все драгоценности в шкафу, вместо того, чтобы оставлять на тумбочке.

Поехали мы однажды с мужем на море. И попросили свекровь иногда быть у нас, ведь в квартире остались кошка и собачка.

Вернувшись с отдыха, решили навестить семейство мужа, заморские подарки им привезли и всё такое.

Хотела взять из шкафа мой самый любимый комплект сережек и колец, как обнаружила, что их нет. Знаете, мои драгоценности на самом деле не стоят очень уж дорого на рынке, просто все они подарены моей мамой. И это самое дорогое, что осталось от нее. С каждым колечком, браслетом или цепочкой у меня есть воспоминание. А тут такое! Собственная свекровь! Я в гневе позвонила ей. И она объявила, что сама все взяла, да подарила дочке родной, ведь у нее ребенок родился. Сказала также, что коль я живу с его сыном, значит имущество общее, вот она и позволяет себе такое. Сестра мужа телефон не берет. Я в ступоре. Муж на моей стороне, вроде бы. Но молчит. Пока. Не знаю, что делать. Видеть эту женщину не хочу. Как так можно-то?

 7 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: