Девушка без ног и рук сама водит машину, шьет и готовит

Родители Эми Брукс когда увидели свою малышку, сразу отказались от неё – они не смогли справиться с эмоциональным потрясением, когда у них родилась малышка без ног и рук. Но, девочке повезло – её удочерила семя Брукс.

Врачи не давали никаких прогнозов – они были уверены, что девочка никогда не будет самостоятельной в быту, и всю жизнь будет зависеть от родителей. Но, приемная мама и папа, не собирались опускать руки.

Родители девочки боролись за счастливое будущее девочки, и постепенно она становилась всё более самостоятельно. Сейчас она уже учится водить машину и делает большие успехи.

Эми уже 37 лет, многие вещи даются ей нелегко, но она не теряет оптимизма. Девушка ведет канал на Ютуб, у неё огромное количество подписчиков, которые поддерживают её и вдохновляют на новые свершения. Девушка уверена, что её видео вдохновляют других людей с похожими ограничениями и продолжает создавать свои ролики.

Эми дополнительно увлекается фотографией, с помощью плеч, рта, подбородка и фотоаппарата, она создает настоящие шедевры. Эми шьет и фотографии своих работ публикует в одной из социальных сетей.

Родители гордятся своей дочерью, они не ожидали, что ей удастся стать такой самостоятельной и достигнуть огромных успехов в разных сферах. Родные уверены, что впереди у девушки яркая и счастливая жизнь!

 16 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: