Мужчины старше 50 лет бывают двух типов

Если посмотреть на мужчин, которым за 50, можно увидеть, что они бывают двух типов. Первые – зрелые, изысканные и благородные, а вторые – типичные деды.

У «дедов» с годами не прибавилось мудрости, зато развилась жуткая беспардонность, которая портит жизнь окружающим.

Зрелые мужчины обычно спокойны, уверены в себе, они сдержаны и благородны. Они берегут свое здоровье и не злоупотребляют алкоголем, они умеют общаться, не нарушая чужих границ. Деды никогда не следят за своей речью, могут пить до полной потери контроля, позволять себе хамство в адрес женщин. Они лишены чувства такта, ведут разрушительный образ жизни и это сильно заметно по их внешности.

Дедов очень легко узнать в толпе – они без стеснения проламываются в общественный транспорт, бесцеремонно расталкивая всех на своем пути. Для них считается нормальным наступить на ногу и не попросить прощения. Они без угрызений совести оскорбляют окружающих.

Достойные зрелые мужчины умеют красиво ухаживать, говорить комплименты и делать всё, чтобы женщина чувствовала себя великолепно рядом с достойным спутников. У дедов этого нет – они могут нагло озвучивать непристойные предложения, говорить пошлости и бесцеремонно лапать. Если отвергнуть такого – он сразу покажет своё истинное лицо, не стесняясь в выражениях.

Мужчины, старейте достойно и благородно, пусть дамы теряют от вас рассудок, а не хорошее настроение!

 5 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: