Как выглядят и живут актёры картины «Три орешка для Золушки»

Уже почти 50 лет прошло с момента выхода картины «Три орешка для Золушки», но многие до сих пор с удовольствием пересматривают её и помнят всех актёров. Всех участников съемок после выхода картины ожидала интересная жизнь. Как сложилась их судьба и как они выглядят сейчас?

Либуше Шафранкова

Ей досталась главная роль. На момент съемок девушке исполнилось всего 19 лет. Позже у неё родился сын, который выбрал профессию продюсера. Сейчас она борется с онкологическим заболеванием и ведет не публичную, спокойную жизнь.

Павел Травничек

Он играл принца в этой картине – перед обаянием парня не смогла устоять ни одна девушка, он был кумиром миллионов. Сейчас актёр часто появляется на кинофестивалях, Они три раза женился и вырастил двоих сыновей, о судьбе которых мало что известно.

kinopoisk.ru

Каролина Браунбок

Эта актриса ушла из жизни в 54,  но она успела сняться во многих картинах. Каролине досталась роль мачехи в этой картине и она идеально вжилась в этот образ. Позже у женщины было множество второстепенных, но ярких ролей.

Даниэла Главачова

Эта актриса играла сводную сестру Золушки. В период съемок фильма она вынашивала своего первенца. Она переехала в Прагу, где работает руководителем в одной из художественных школ. В кино она почти не снималась с тех пор.

Рольф Хоппе

Король из картины – Рольф Хоппе, он не стал связывать свою судьбу с кинематографом, решил посвятить себя театру. Сейчас он директор театра Вайссинг. За годы своей карьеры он получил массу премий и наград. Сейчас, в 90 лет, он продолжает радовать зрителей своей актерской игрой.

Только о Карине Леш, которая играла Королеву, ничего не известно. После съемок она перестала вести публичную жизнь и сейчас никто не знает где она и как сложилась её судьба.

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: