Девушка с синдромом Дауна прославилась на весь мир, став моделью

22-летняя Мадлен – особенная девушка, у неё диагностировали синдром Дауна. Но, ей удалось избавиться от лишнего веса и стать одной из самых популярных моделей. Эта удивительная история произошла в Австралии.

Сразу же после рождения врачи диагностировали у девочки синдром Дауна, из-за чего у неё был лишний вес, но родители не собирались сдаваться. Они были намерены подарить малышке шанс на полноценную жизнь.

Мама однажды сводила дочь на показ мод, и с тех пор Мадлен днями и ночами грезила о модельной карьере. Мама Мадлен решила любой ценой осуществить мечты девочки.

Первым делом девочка начала вести здоровый образ жизни и кардинально изменила подход к питанию – за 1 год ей удалось сбросить больше 20 кг. Сразу после этого мать девушки начала рассылать резюме своей дочери и уже в 2015 году нашлись агентства, которые решили помочь Мадлен осуществить свою мечту. Девушка с первых дней на подиуме начала проявлять огромный потенциал – она вела себя естественно и непринужденно, будто бы всю жизнь только и занималась дефилированием.

Спустя время девушке начали предлагать сотрудничество агентства со всего мира, она подписывает до 18 контрактов в год.

Но, главная мечта девушки пока остаётся не исполненной. Мадлен хотела бы попасть в шоу «Victoria`s Secret», и возможно, эта мечта тоже скоро осуществится!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: