Как сейчас живёт женщина, ставшая мамой первенца в 65 лет

Валентина – необыкновенная женщина, о которой знаю практически все на постсоветском пространстве. Прославилась она из-за того, что решилась родить первого ребёнка в 65 лет.

Всю жизнь женщина жила вместе с матерью, она не планировала рожать детей. Но, мать Валентины всё ждала внуков и не давала женщине покоя, убеждала её родить ребёнка. Женщина отнекивалась, но в итоге сдалась. Валентине понадобилось несколько лет упорного труда, чтобы накопить нужную сумму и отправиться на процедуру ЭКО.

Когда необходимая сумма была собрана, Валентина отправилась в клинику. Врачи только пожимали плечами, они отговаривали женщину от такого решения, потому что понимали риски для жизни и здоровья. Но, Валентина была непреклонной. В результате у женщины родилась здоровая, доношенная девочка.

История просочилась в СМИ, новость разлетелась по всему миру. Это событие не осталось без внимания соседей женщины. Те стали судачить о Валентине, они утверждают, что якобы женщина заставляет дочку просить милостыню, но этот факт не смогли доказать. Некоторые говорили, что женщина содержит ребёнка в ужасных условиях, что тоже не является правдой. Работники социальных служб не нашли никаких доказательств того, что Валентина плохая мать.

Женщина любит свою дочь и не жалеет о том, что решилась на рождение ребёнка. Она заботится о своей девочке, делает всё для того, чтобы ребёнок рос здоровым и счастливым.

Но, в вопросах воспитания Валентина чрезмерно строгая, она во всем контролирует свою дочь и иногда даже ходит с ней на уроки. Она заботится о здоровье девочки, поэтому покупает только органические продукты, одевает ребёнка в одежду из натуральных тканей.

Анна-Мария – так зовут девочку, хорошо учится, посещает развивающие занятия. Но, мать запрещает ей общаться со сверстниками и чрезмерно опекает девочку.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: