Алехандра Сильва: «Мы в день знакомства с Ричардом поняли, что нам суждено быть вместе»

Алехандра Сильва поделилась своей историей любви. Она верит, что встреча с Ричардом Гиром была кармической и утверждает, что они созданы друг для друга.

У многих людей в семье отношения становятся рутинными, холодными, из них исчезает романтика и страсть. Но, не у Ричарда Гира с Алехандрой. 70-летний актёр ежедневно радует свою возлюбленную, делает для неё всё, чтобы она была счастлива.

Алехандра считает, что они с Ричардом – родственные души. Встреча таких людей заканчивается вечным союзом, наполненным любовью и счастьем. Это люди, которые идеально подходят друг другу.

Влюбленные встретились в 2014 году. Они ощущали, как их притягивает друг к другу, но в то время актёр был не свободным. Их познакомил общий друг. Алехандра говорит, что при первой встрече она не могла оторвать взгляд от Ричарда, то же происходило и с ним. И с тех пор в их отношениях ничего не изменилось – они всё так же влюблены друг в друга.

Долгое время ухаживания Ричарда оставались без ответа, Алехандра не решалась на отношения с мужчиной, который в 2 раза старше её. Но, от судьбы не уйдешь – девушка сдалась, и ни о чём не жалеет. В 2018 году пара сыграла скромную свадьбу.

Влюбленные утверждают, что совсем не замечают разницу в возрасте и их это мало волнует. Ричард предпочитает сейчас вести спокойный, не публичный образ жизни. Актёр говорит, что нашел в Алехандре всё то, что искал долгие годы.

В 2019 году в семье Сильвы и Гира родился сын. С тех пор их жизнь стала и ещё больше насыщенной и счастливой. Сейчас пара находится на своём ранчо в пригороде Нью-Йорка, влюблённые там ожидают окончания режима самоизоляции.

Пожелаем им ещё большего счастья и благополучия!

 15 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: