Муж ушел из семьи, оставив жену и больного новорожденного ребёнка

Беременность Ольги протекала нормально, она с мужем с нетерпением ждала, когда сможет первый раз взять на руки долгожданного ребёнка. Но, роковая ошибка врачей перечеркнула светлые мечты женщины.

Врачи в один голос говорили, что младенец – не жилец, у него диагностировали тяжелую форму ДЦП. Даже отговаривали от покупки коляски – говорили, некого будет возить, но Ольга решила не сдаваться. К сожалению, супруг женщины не разделял её энтузиазма и сразу сбежал из семьи.

Но, и в этот раз врачи ошиблись – мальчик выжил, мама назвала его Егором. Да, ей непросто далось воспитание сына, но результат впечатляет – Егор посещает спецшколу, учителя заметили у мальчика редкие способности к точным наукам. Мальчик занимается конным спортом и мечтает после окончания учёбы заняться программированием.

Папа Егора не объявлялся с тех пор, он даже не выплачивает алименты – сумма долга больше 800000 рублей. Но, Ольга и её сын не обижаются на сбежавшего мужа и отца. У Ольги теперь новый мужчина, которые любит Егора, а ещё недавно у мальчика появилась младшая сестра.

Самое страшное уже позади, Егор выжил, вопреки прогнозам врачей. Остаётся только пожелать ему удачи!

 5 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: