Многодетная вдова решила стать моделью, чтобы обеспечить своих пятерых детей – как выглядит таджикская красавица сейчас

Речь пойдёт о сильной и красивой женщине – Парвине Саидовой. Она рано вышла замуж, причём сама выбрала себе мужа. Он любил её, но был чрезмерно строг и ревнив, но настоял, чтобы жена получила хорошее образование. Парвина тоже обожала своего супруга, поэтому вскоре у них родились три девочки, а ещё через пару лет в семействе появилось двое мальчишек.

Супруг Парвины души не чаял в своих принцессах и сыновьях, но не меньше он обожал и свою жену. Он делал всё для того, чтобы его семья ни в чём не нуждалась и жила счастливо! Но, внезапно супруга Парвины не стало – он покинул этот мир очень молодым. Безутешная вдова не знала как жить дальше – она потеряла самого дорогого для неё человека. Она не знала, как ей теперь обеспечить своих детей, но поняла, что кроме неё это никто не сделает, поэтому взяла себя в руки.

Парвина по совету знакомых отправилась в школу телевидения. Там её заметили сразу – ведь у девушки эффектная, выразительная внешность и талант, который невозможно скрыть. Так Парвину стали приглашать режиссеры и совсем скоро она стала востребованной моделью и актрисой.

Теперь женщина и её пятеро детей ни в чём не нуждаются. Немного позже Парвина встретила мужчину, которого снова смогла полюбить. Она считает, что счастье любит тишину и не хочет разглашать имя своего возлюбленного!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: