53-летняя Татьяна Овсиенко решила снова стать мамой

Татьяна Овсиенко публично призналась, что готовится снова стать мамой в свои 53 года. Она считает, что ещё не поздно. Но, Татьяна не собирается рожать ребёнка или обращаться в центр суррогатного материнства. Недавно певица навещала детей в детдоме и ей приглянулась одна девочка. Женщина решила сделать всё, чтобы одарить малышку материнской любовью и теплом.

Пока что певица не начала заниматься оформлением документов, но уже имеет твёрдое намерение удочерить девочку. Она хорошо понимает, что её ждёт, ведь своего первого сына она тоже усыновила. Игорь, её первый сын, имел серьезные проблемы с сердцем, но Татьяна не жалела ни сил, ни денег, чтобы подарить ему здоровое и счастливое будущее. Сейчас Игорь живёт в США, он женился и сам стал отцом. Игорь только недавно узнал, что его усыновили – до этого Татьяна не говорила ему, чтобы не травмировать.

В настоящий момент Овсиенко состоит в счастливом браке. Её супруг – Меркулов Александр, известный бизнесмен. Пара совместно приняла решение об удочерении девочки и возможно вскоре малышка наконец-то обретёт маму и папу!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: