Два брата купили за копейки дом, в котором не проводилась уборка уже 40 лет

Это произошло в Австралии. Однажды кто-то выставил объявление о продаже дома, которое многих заинтересовало. Продавец указал очень низкую цену, поэтому почти мгновенно получил много откликов. Но как только потенциальные покупатели приходили осматривать дом, тут де отказывались от покупки. Проблем этого дома была в том, что в нём никто не убирался уже 40 лет – бывший хозяин был жутким лентяем. За такое длительное время в жилище накопилось много хлама и мусора.

В доме стоял ужасный запах, а все комнаты были заполнены мусором и хламом. Дом долго не продавался, даже за символическую цену никто не хотел его покупать. Соседи рассказывали, что бывший владелец был обеспеченным человеком, но жадным – он бы с лёгкостью мог пригласить уборщиков, но не делал этого, и сам не хотел наводить порядки.

Это объявление заметили два брата и решили посмотреть дом. Они ужаснулись, когда увидели, в каком состоянии дом. Но всё равно они решили купить его, так как цена была очень низкой.

Сразу же после покупки молодые люди принялись наводить порядок. Они потратили больше двух месяцев только на вывоз мусора, затем стали делать ремонт.

На первом этаже они обустроили уютную гостиную с огромными панорамными окнами. Там же обустроили удобную кухню-студию и сделали кабинет для работы.

На втором этаже братья сделали четыре уютные спальни – две для себя и ещё две для гостей. Также тут они обустроили красивый холл.

Рядом с домом парни тоже навели порядок – они разбили газон и сделали площадку для отдыха с большим бассейном.

Братья сами подбирали мебель, стиль, тона. Им удалось создать уютно и комфортное жилище из захламленного дома.

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: