Близняшкам, родившимся с разным цветом кожи уже 14 – как сложилась их жизнь?

В Англии в 2006 году произошел случай, который заставил удивиться даже видавших многое медиков. В одном из роддомов на свет появились малышки-близнецы с разным цветом кожи. Сейчас им уже по 14 лет.

Мама девочек – Аманда Бигс, она не сразу заметила разницу между девочками. Родители назвали девочек Милли и Марсия. Счастливую маму выписали из роддома, но через пару месяцев с малышками начали происходить непонятные метаморфозы. У Марсии кожа оставалась светлой, а у Милли кожа потемнела. Она становилась больше похожей на своего отца, который родился на Ямайке. Необычных близняшек и их родителей стали приглашать на съемки различные издания и СМИ.

Родители переживали за Милли, ведь её отцу не раз приходилось сталкиваться с проявлениями расизма. Но окружающие очень хорошо относились к малышке, и родители начали успокаиваться.

Сёстры же с первых дней росли дружными, и никогда не расставались друг с дружкой. Но когда девочкам нужно было идти в школу, родителям пришлось документально доказывать их родство.

Несмотря на то, что девочки родились в один день, у них сейчас совсем разные интересы и характеры. Марсия смелая и дерзкая, она обожает английский язык, а её сестра долгое время была немного застенчивой. Милли любит математику и до сих пор играется куклами.

Несмотря на то, что с возрастом у девочек появилось немало различий и во внешности, и в характере, сёстры всё равно очень привязаны друг ко другу!

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: