Дженифер Лопес уже 51 – звезда показала, как она выглядит на самом деле: фото без фотошопа и макияжа

Внешностью Дженифер восхищаются даже те, кто не слишком ценит её творчество. Эта женщина выглядит идеально несмотря на свой возраст. Её талант, карьера, трудолюбие – всё это достойно восхищения.

Глядя на то, как грациозно и естественно она ведёт себя на сцене, сложно представить, что ей уже за 50. Эта певица сможет дать фору молодым.

Многие женщины завидуют её привлекательной фигуре. Это не удивительно – иметь такие аппетитные формы в 51 – это настоящее везение. Многие даже поговаривают, будто бы Джей Ло использует фотошоп, чтобы на фото выглядеть лучше, чем в реальности.

Чтобы развеять сомнения фанатов и утихомирить завистников Дженифер Лопес выложили фотографии, на которых она без макияжа и без фотошопа.

Разницы никакой – она выглядит и в реальной жизни также привлекательно. И это не гены, и не дар природы. Дженифер ежедневно работает над своей красотой, посещает спортзал и придерживается вегетарианской диеты.

Дисциплина, забота о здоровье и услуги косметологов – все это помогает 51-летней красотке выглядеть на все сто и для этого ей не нужен фотошоп!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: