Украинка умчалась с буддийским монахом на край света и вышла за него замуж – что стало с ней 7 лет спустя

Эту девушку зовут Мила, хотя она и является украинкой, но долгое время жила со своей семьей в Риге. Вместе с братом она занималась интернет коммерцией и в свободное от работы время много путешествовала. За 5 лет она успела посетить 36 стран, в одной из них её жизнь кардинально изменилась.

В Индии, в одном из храмов, где Мила осталась пожить, девушка познакомилась с буддийским монахом по имени Тен. Он сам был Тайцем, и он был единственным в храме, кто мог говорить по-английски. Он был её духовным куратором. Отношения завязались быстро, молодые люди поняли, что влюбились друг в друга, и несмотря на то, что монах дал обет безбрачия, пара решила пожениться, преступив клятву.

Через 6 месяцев Тен оставил сан и решил жить как простой мирской человек. Тен сам выходец из богатой семьи, он сразу познакомил Милу с родителями, которые очень обрадовались, что девушке удалось вернуть его к нормальной жизни.

Пара живет счастливо уже 7 лет, Тен – бизнесмен, а Мила занимается ребёнком. Они всё так же влюблены друг в друга, как 7 лет назад, а Тен ни разу не пожалел, что нарушил священную клятву, ведь он обрел счастье!

 25 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: