Ирина Отиева: как сложилась судьба и личная жизнь артистки

Джазовая певица Ирина Отиева стала в СССР любимицей миллионов. Её боготворили, тембр голоса этой исполнительницы завораживал, вводил в гипнотический транс. Но, несмотря на это, карьера Ирины была разрушена по причинам, независящим от неё.

Ирина Отиева по популярности не уступала Долиной, Ротару, Пугачевой.  Она была среди музыкальных звезд СССР первой из тех, у кого был диплом. Также эта женщина самостоятельно организовала музыкальную группу Стимул-Бэнд. Коллектив был очень популярным и много гастролировал по стране.

К сожалению, в личной жизни артистки всё было не так радужно. У неё было много мужчин, но свою вторую половинку Ирина так и не встретила. Когда артистке исполнилось 32 года, у неё родилась дочь Злата. Ирина ни кому не рассказывала, кто был отцом девочки.

Всю свою карьеру певица имела пристрастие к табаку и алкоголю. И эти привычки тоже сыграли свою роль в крахе её карьеры. Но певица утверждает, что её сбросили со счетов ещё задолго до этого – когда она перестала появляться на ТВ, о ней забыли даже близкие друзья.

На празднование юбилея звезды из всех её многочисленных друзей пришел лишь Никас Сафронов. Поэтому Ирина перестала устраивать торжества по поводу дней рождения.

В 2020 году вышел выпуск передачи с Малаховым, где Ирина рассказывала о своей карьере. Она утверждала, что она в глубокой депрессии и во всем винит бездарную молодежь, которая сбрасывает звезд с олимпа популярности. Сергей Соседов поддержал Отиеву, сказал, что тоже считает молодых исполнителей бездарными.

Певица сейчас живет ради своей дочери и престарелой мамы. Говорит, что уже ничего не ждет от своей жизни, считает что её предали.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: