Еще недавно сияла красотой: Водянова постарела на 10 лет, появились свежие фотографии

Водяновой 41 год, до недавнего времени внешность никак не выдавала возраст женщины. Но на новых снимках видно, что время не щадит никого. Поклонники знаменитости огорчены изменениями.

Наталья закончила свою модельную карьеру, но до сих пор часто появляется на различных мероприятиях, посвященных моде и стилю. Модель до сих пор является амбассадором популярнейших брендом. А недавно Сеть облетели свежие фотографии знаменитости. Снимки были сделаны во время пикника, где Водянова отдыхала со своим супругом Антуаном Арно.

Поклонники не могли не заметить, что Наталья постарела: “Она всегда сияла красотой, казалось, что такие не стареют”, “У неё в жизни что-то произошло?”, “Как-то слишком быстро постарела”. Пользователи не скрывали удивления.

Но также некоторые комментаторы писали и комплименты знаменитости, отмечали, что для своего возраста она выглядит великолепно. Зато Наталья не прибегает к услугам пластических хирургов и выглядит вполне естественно! Красиво стареть – это дано не каждой женщине.

А что думаете по этому поводу вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Videos from internet