“Обожал и боготворил”: как Наталья Фатеева разрушила жизнь первого мужа Леонида Табаринова

Леонид Табаринов влюбился в Наталью Фатееву ещё будучи очень юным. Это произошло когда мужчина был ещё студентом. Отношения между молодыми людьми развивались стремительно и вскоре пара решила пожениться.

Леонид боготворил свою супругу и взял на себя все бытовые задачи, чтобы у неё были идеальные условия для развития и самореализации в профессии. Молодая супруга делала успехи в актёрской карьере, но стараний мужа не оценила и уже спустя три года решила развестись, а Леонид отпустил её, несмотря на то, что ему было очень больно терять возлюбленную, ради которой он был готов на всё.

Леонид позже конечно женился, но уже не смог разбитым сердцем так же сильно полюбить вторую жену, как Фатееву. Мужчина не мог забыть о своей первой любви, даже состоя в браке с другой женщиной.

А Фатеева наверняка не один раз пожалела о том, что отказалась от единственного мужчины, который любил её по-настоящему. У нее были ещё два брака и оба не принесли ей счастья. С Басовым она не чувствовала себя счастливой, а Егоров неоднократно предавал её.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet