“Не упомянул сына в завещании”: непростая судьба Альберта Филозова

Альберт Филозов женился трижды. Его последней избранницей стала молодая женщина. На момент встречи ему было 50 лет, а ей всего 30. Филозов тогда был несвободен – у него была супруга, с которой он вместе растил сына Андрея.

Наталья, третья жена Филозова, тоже была тогда в отношениях. У неё был парень, которого она ждала из Италии. Далеко не сразу Альберт решился уйти от супруги, поэтому роман с Натальей он держал в тайне 5 лет. Но в один момент уже невозможно было всё скрывать, поэтому дело дошло до развода.

Наталья родила актёру дочерей, но он также поддерживал отношения со своим сыном от предыдущего брака. Когда же Альберт заболел и слёг, врач сказали что ему недолго осталось, Наталья увезла дочек на дачу, чтобы те не видели как угасает жизнь отца.

Все последние дни мужчина провёл со своим сыном от первого брака. Андрей был с ним в последние минуты его жизни, однако когда читали завещание, то он не обнаружил там своего имени. Всё имущество мужчина завещал дочкам. Андрей воспринял эту новость спокойно, так как считает, что его сестрам это имущество намного нужнее.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet