“Раскрыла тайну перед уходом”: Васильева лишь через 55 лет узнала причину своей бездетности

Вера Васильева – одна из лучших актрис советского кинематографа, детство которой выпало не трудные времена. Она не сильно любила рассказывать о детстве. Отцом актрисы был водитель, а матерью – образованная и интеллигентная женщина, знающая иностранные языки.

Вера Васильева

Семья будущей актрисы жила очень скромно – в небольшой коммуналке, где водились мыши. Однажды Васильева даже пыталась распрощаться с жизнью, настолько ей надоела бедность. Но девушка решила стать успешной актрисой и изменила свою жизнь.

Режиссер Борис Равенских
Вера Васильева и Владимир Ушаков

Актёрское мастерство Васильевой, поговаривают, признал даже Сталин, который приказал выдать ей денежную премию. Карьера быстро шла в гору, актриса была очень востребована и уважаема режиссерами, и в одного из них она влюбилась.

Сердце актрисы покорил Борис Равенских, но он был женат. Роман с режиссером ни к чему не привел – мужчина не захотел разрушать семью ради Веры, и та ушла от него к Владимиру Ушакову. Владимир красиво ухаживал за ней и та в конце концов сдалась.

За Ушакова Вера вышла замуж. Мужчина стал поддержкой и опорой для актрисы, он занимался всеми домашними делами, чтобы супруга могла реализовывать себя в профессии. Но Вера не любила его, она никак не могла забыть женатого режиссера.

Ушаков и Васильева

Вера очень переживала, что не может осчастливить своего супруга и родить ему наследников. Она винила в этом себя, но лишь спустя много лет, когда супруг покинул этот мир, она узнала, что Владимир по состоянию здоровья просто не мог иметь детей. И неизвестно, знал ли об этом сам Ушаков.

А вы знали такие детали из личной жизни Васильевой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet