“Столько горя пережила!”: о чём молчала Ирина Муравьева столько лет

В детстве Ирина Муравьева воспитывалась строгими родителями. Но несмотря на это, они поддержали её желание стать актрисой. Однако сама Ирина соглашалась далеко не на все роли, так как она хотела, чтобы родители могли ею гордиться.

Когда Ирина работала в театре, она встретила свою любовь. Избранником актрисы стал режиссер Леонид Эйдлин. Мужчина был старше, но это не помешало паре создать семью. У супругов разница в возрасте – 12 лет. С Леонидом супруги были счастливы вплоть до его ухода из жизни.

Когда Муравьева снималась в картине “Карнавал”, она узнала о своей беременности. Но это не стало поводом отказываться от роли, актриса думала, что сможет совмещать работу и вынашивание ребёнка, однако она потеряла малыша, случайно упав на съемках.

Ирина сильно тяжело переживала эту потерю. Но позже она подарила возлюбленному двоих прекрасных сыновей. В 2014 году в семье случилась трагедия – из-за инсульта скончался Леонид Эйдлин. Это сильно подкосило актрису и она не могла справиться с горем, даже намеревалась уйти в монастырь.

Восстановиться Ирине помогла её работа – она вернулась на сцену и по сей день играет прекрасные роли. Кроме этого, актрису очень сильно поддерживали её сыновья, которые и помогли ей преодолеть боль и жить дальше.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet