“Серенькая какая-то!”: Поклонники не приняли супругу Даниила Страхова

Даниил Страхов живёт в счастливом браке уже 20 лет и просто боготворит супругу. Однако многим поклонницам это не даёт покоя – они уверены, что рядом с таким ярким мужчиной должна быть не менее красивая женщина.

Даниил познакомился со своей будущей супругой в далекой юности. Он влюбился в неё буквально с первых встреч, но та никак не хотела отвечать ему взаимностью. Страхову пришлось прилагать немало усилий, чтобы впечатлить женщину.

Мария Леонова и Даниил Страхов стали парой лишь во время совместной работы в театре. Они счастливы вместе много лет, несмотря на то, что кто-то распускает слухи о разводе.

Леонова тоже играет в кино и театре, но ей не удалось достичь такого же успеха, как у супруга. Однако она дополнительно является известным дизайнером интерьеров.

Мария не ревнует своего супруга, она также старается не играть с ним на одной сцене. Актриса утверждает, что ей даются такие роли непросто, если Даниил рядом. В отношениях с Машей у Даниила всё прекрасно, хотя поклонники и считают, что она ему не подходит. Кстати, сама Мария является стилистом своего супруга и стоит отметить, что у неё отличный вкус!

А вы знали такие детали из личной жизни Страхова?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet