“Переходящее знамя”: стало известно о любовных подвигах 70-леттней Прокловой

Елене Прокловой уже 70 лет и сейчас она с огромным удовольствием раскрывает тайны своей личной жизни перед журналистами, ни капли не стесняясь своих отношений с женатыми мужчинами. Однажды звезда призналась, что она состояла в связи с Табаковым, Мироновым и многим другими известными личностями.

Но Проклова решила также и опровергнуть слухи о том, что у неё был роман с Абдуловым. Она утверждает, что они просто дружили. А когда Елена рассказала о романе с Янковским, общественность и родные звезды пришли в возмущение.

Также Проклова поведала, что супруга Янковского была в курсе о том, что муж изменяет ей с Еленой. Она сообщила, что у них была большая любовь, но они решили расстаться, чтобы не делать больно его супруге Зориной. Проклова даже была беремена от Янковского.

Племянник Янковского нелестно выразился о Прокловой после таких откровений, назвав её переходящим знаменем. Он сказал, что Елена уже и не помнит сколько мужчин у неё было и посчитал неуместным рассказывать об этом публично. Неизвестно как себя чувствует после таких признаний 82-летняя супруга Янковского, Людмила Зорина.

Олег Янковский с женой- Людмилой Зориной

А что вы думаете о таких признаниях?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet