“Столько всего пережила”: какой была судьба Анны Каменковой

Анну Каменкову начали показывать в кино, когда она была ещё совсем маленькой девочкой. Ее дебют состоялся в 5 лет. С тех пор Анна не переставала мечтать о карьере актрисы. С годами Каменкова росла и становилась невероятно красивой, к тому же природа одарила её очень красивым голосом.

За свою карьеру Анна сыграла более трех десятков ролей. Однако, когда наступил кризис 90-х годов актрису стали реже приглашать на съемки, она осталась без заработка. И в этот трудный момент женщину спас её голос. Она стала актрисой дубляжа.

В личной жизни у Анны складывалось всё не так гладко. В 21 год актриса встретила мужчину, которого полюбила всем сердцем. Избранником Анны стал Анатолий Спивак. Мужчина был старше на 15 лет, но это не смутило влюбленных. Поженились они лишь спустя 6 лет.

Анна мечтала о материнстве, но ей не удавалось выносить ребенка, беременности срывались, и женщина сильно тяжело переживала это. Далеко н е с первой попытки ей всё-таки удалось доносить и родить здорового ребенка.

О своей личной жизни Анна рассказывает спокойно. Она не один раз думала о разводе, так как у её супруга очень непростой характер. Однако сила любви помогла им сохранить брак. Сейчас звезде 70 лет и она продолжает работать, а также наслаждается жизнью.

А вы знали такие детали из жизни актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet