Сделал её знаменитой. История 31-летнего Соловьева и 13-летней Друбич

Благодаря режиссеру Сергею Соловьеву прославилась 13-летняя девочка Татьяна Друбич. Позже, когда девочка подрастала, отношения актрисы с режиссером приобретали романтический характер.

Татьяна Друбич и Сергей Соловьев

Коллеги не могли понять, что происходит, они перешептывались об отношениях юной девушки со взрослым режиссером, но никто ничего не озвучивал. Даже мать девочки закрывала глаза на то, что происходит.

Соловьев проводил много времени с девушкой, он забирал её со школы. Они пытались скрывать свои отношения, Татьяна опасалась, что если кто-то узнает, то их отношениям и карьере режиссера придет конец.

Однако все складывалось наилучшим образом для влюбленных. Актриса позже родила режиссеру дочь Анну, которая перебралась жить в штаты в 2013 году. Позже у Друбич родилась ещё одна дочь – Мария, но имя отца девочки актриса решила не называть.

Позже Друбич решила не связывать свою жизнь с кино, она выбрала медицину. Но сейчас она вернулась в кино, однако очень тщательно выбирает роли. Ранее Татьяна работала эндокринологом. Соловьев покинул этот мир в 2021 году, Друбич тяжело пережила эту потерю.

kinopoisk.ru

А вы знали такие детали из жизни актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet