“Уже по 15 лет!”: какими выросли первые на планете восьмерняшки

Невероятная история появления на свет восьмерняшек облетела весь интернет. В январе этого года ребятам уже исполнилось по 15 лет. До этого случая ни одной женщине не удавалось выносить и родить живыми восьмерых детей за одну беременность.

Наде Сулеман делали кесарево сечение в 2009 году, в результате которого на свет появилось 6 мальчиков и две девочки. До этого у мамы уже было 6 детей. Всех своих наследников женщина растит без отца.

Всех детей Сулеман родила благодаря ЭКО. Надя не планировала рожать столько детей, они появились на свет из-за врачебной ошибки. Врача, который допустил ошибку и подсадил больше эмбрионов, чем было запланировано, лишили лицензии.

В прессе Надю начали называть Октомамой. В Америке к ней относятся неоднозначно, многие считают, что Сулеман просто хотела прославиться. Люди требовали, чтобы женщину лишили родительских прав.

Надя утверждает, что очень любит детей, и растит их одна. Ради благополучия детей ей приходилось даже сниматься в фильмах для взрослых. После пластики женщина выглядит просто превосходно и глядя на нее сложно поверить, что она выносила и родила столько детей.

Надя активна в интернете, ведет свой блог. Также женщина периодически появляется на ток-шоу. Многодетная мама живёт не богато, но при этом её дети ни в чём не нуждаются.

У каждого школьника есть личный ноутбук. Дети учатся дистанционно. Наследники Сулеман занимаются спортом и придерживаются веганского рациона. Видно, что все они счастливы!

А какие мысли у вас по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet