“Задаривал подарками!”: почему Успенская бросила Плаксина, который безумно любил её

Судьбоносная встреча Любови Успенской и Александра Плаксина произошла в Лос-Анджелесе. В те времена Успенская переживала расставание со своим бывшим, и ей было не до новых отношений. Но Плаксин влюбился в неё с первого взгляда и ухаживал за ней как настоящий джентльмен.

Плаксин сходу начал дарить возлюбленной дорогие подарки. Уже на третий день их знакомства мужчина подарил Любови кабриолет, который появился в одном из клипов звезды. Кроме этого, Александр взял на себя спонсирование её творчества.

Вскоре Успенская сдалась и вышла замуж за Плаксина. Он был для неё прекрасным мужем, баловал её и окружал вниманием. Любовь родила от него свою дочь Таню. Но потом наступил кризис и в нулевых Плаксин уже не смог так же щедро финансировать своё семейство, супруги начали часто ссориться.

Ссоры негативно повлияли не только на отношения супругов, но и на их дочь. Успенская начала пить, а у дочки Тани развились психические проблемы. Супруги решили разъехаться, разводились они со скандалом. Плаксин судился с Успенской.

Репутация Успенской сильно пострадала. Кроме этого, дочь певицы заявила, что мать бьёт её и не выпускает из дому. Успенская хотела оформить дочь на лечение в клинику, но вскоре их отношения нормализовались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pacha Tati (@pacha_tati)

Успенская профинансировала пластическую операцию дочери, а также стала её продюсером. Многие считают, что Таня сможет добиться больших успехов в шоу-бизнесе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pacha Tati (@pacha_tati)

А что думаете по этому поводу вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet