“Похож на папу!”: Марина Зудина рассказала о возлюбленном своей дочери

Марина Зудина родила дочь от Олега Табакова и их наследнице Марии скоро исполнится 18 лет. Девушка уже совсем взрослая, она заканчивает школу в этом году и скоро будет поступать в высшее учебное заведение. Однако наследница Зудиной пока не решила, чем хотела бы заниматься в жизни, но точно хотела бы выбрать что-то творческое.

Мать девушки уверена, что та выберет актёрское мастерство. Недавно актриса рассказала, что Мария уже состоит в отношениях. Пока что девушка не показывает своего молодого человека, однако мама одобряет её выбор.

Марина Зудина рассказала, что избранник её наследницы во многом напоминает её отца. У него точно такой же характер, как и у Табакова. Зудина радуется за свою дочь и отмечает, что та очень счастлива со своим женихом.

Мария в День влюбленных похвасталась подарком от любимого – тот преподнёс ей шикарный букет. Судя по публикациям девушки, её молодой человек из богатой семьи, однако Зудина говорит, что это не главное. Она всегда воспитывала дочь так, чтобы та была независимой и самостоятельной.

А какие у вас мысли по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet