“Работает кондуктором”: как живёт старшая дочь Краско, которая отвернулась от него

В юности Иван Краско жил в далёкой деревне Вартемяги и о нём никто ничего не знал. В те времена он полюбил простую девушку Екатерину и сделал ей предложение. Девушка согласилась и они поженились.

В Сети невозможно найти новые кадры Галины, которой уже за 60

Вскоре Иван и Катя развелись, как позже рассказывал актёр – причиной расставания являлась мать Кати. Во время супружеской жизни Екатерина родила Ивану дочь Галю, сейчас ей уже больше 60 лет.

В сети практически не найти новые фотографии первой дочки Краско. В юности Иван оставил её одну с матерью. Краско мечтал о том, чтобы стать звездой, однако тёща не поддержала его решение и просила, чтобы тот выбросил глупые мечты и заботился о жене и дочке.

Иван расстался с женой, однако не переставал поддерживать финансово свою первую семью. Тем не менее, Галина выросла с обидой на отца. Она вычеркнула его из своей жизни и не хочет общаться. Иван навещал её, но женщина встречала его очень холодно.

В настоящий момент дочь Краско живёт в небольшой деревне. Она работает кондуктором, а о своём отце и слышать не хочет. Галина даже решила отказаться от отчества и изменила его. Она не хочет ничего знать об отце, особенно после того, что он начал творить в последнее время.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet