“Дети в смешанных браках самые красивые!”: как выглядит дочь Ивановой от Файзиева

Когда у Светланы Ивановой и Джаника Файзиева начался бурный роман, у режиссера уже была жена. Но это ему не помешало встречаться и с Ивановой. Мужчина не планировал разводиться, он понимал, что долгосрочных отношений со Светланой у него скорее всего не будет.

Джаник был старше женщины на 24 года, и это не смущало пару. Ничто не мешало им оставаться счастливыми любовниками было то, ведь Светлана не требовала от Джаника ничего. И мужчина это высоко ценил.

В результате они оформили свои отношения, буквально недавно. Светлана родила режиссеру двоих дочерей, при этом младшую родители решили пока что не показывать публике. При этом старшая растёт настоящей красавицей.

В сети активно обсуждают красоту 11-летней наследницы пары. Удивительная комбинация генов привела к тому, что девочка унаследовала всё лучшее от папы узбека и русской мамы.

“Просто глаз не оторвать!”, “Какими же красивыми рождаются дети в смешанных браках”, “Очень красивая девочка!”, “Настоящая сердцеедка растёт!”, — пишут в комментариях пользователи сети.

А что вы думаете об этом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet