“Приклеилась к влиятельному мужчине!”: мама Джанабаевой была против её романа с женатым Меладзе

Во все времена коллеги Джанабаевой слегка недолюбливали её, при этом они считают её недостаточно одаренной для того, чтобы быть звездой. Многие считают её пресной, а тот факт, что она стала знаменитой – исключительной заслугой Меладзе.

Бывшие коллеги Джанабаевой считают, что та приклеилась к влиятельному мужчине исключительно ради карьеры. Женщина родила ребёнка от женатого Меладзе, а тот долго скрывал этот факт, а когда правда всплыла – это было огромным ударом для жены музыканта. Ирина едва справилась со стрессом.

Позже сама Джанабаева рассказывала, что её мама пыталась вразумить её. Она была против отношений дочери с женатым мужчиной и отговаривала его. Но Альбина убеждала родительницу, что у них с Меладзе настоящая любовь.

Родители братьев Меладзе не смогли смириться с тем, что их сыновья взяли новых жен. Поэтому ни одного раза ни на одном из семейных праздников не было ни Брежневой, ни Альбины. В Грузии семейные ценности в приоритете, поэтому женщины, ставшие разлучницами, так и не смогли стать частью этой семьи.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet