“Обычная сельская баба”: эту актрису причислили к категории самых неказистых звезд в РФ

К этой актрисе относятся по-разному. Кто-то считает её уникальной и самобытной, а кто-то грубоватой простушкой. Но она сама иронично относится к себе и своей внешности, а такое себе могут позволить лишь по-настоящему уверенные в себе люди.

Как вы уже поняли, речь идёт об Анне Уколовой. Она считается одной из самых уникальных и самобытных современных киноактрис. Многие не оценили её талант лишь потому, что она не похожа на гламурных красавиц, её естественная красота далека от принятых современных эталонов.

Анна же не держит обиду на тех, кто негативно высказывается о её внешности. Она и сама называет себя “обычной бабой из села” и не стесняется иронизировать по поводу своей внешности. Это её визитная карточка, именно благодаря природной красоте и таланту она запоминается с первых кадров.

“Красивая от природы!”, “Простовата, но зато выделяется на фоне похожих друг на друга светских львиц!”, “Обожаю эту актрису!”, “Сразу видно, что карьеру строила благодаря таланту, а не красоте!”, — пишут в комментариях пользователи сети.

А как вам эта актриса?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet