Весь мир был у её ног… Почему 57-летняя Ирина Салтыкова одинока после развода

Несмотря на то, что Ирина Салтыкова производила впечатление легкомысленной блондинки, глупой она не была. Многие друзья знаменитости восхищались её жизненной мудростью и характером. Именно благодаря этим качествам ей и удалось добиться успеха в шоу-бизнесе, хоть она и не обладала выдающимся талантом.

Ирина не спешила отвечать взаимностью ухажерам. Она любила своего мужа, с которым познакомилась в 1986 году, когда ещё не была знаменитой. Виктор же был уже популярен, играл в группе “Форум”.

Как вспоминал Виктор, после свадьбы Ирина сильно изменилась. Она хотела, чтобы всё было исключительно так как она хочет, а Виктору приходилось лишь соглашаться и уступать. Мужчина ни разу не слышал извинений от Ирины, зато она всегда делала его виноватым. Его терпение лопнуло.

Виктор решил, что Ирине стоит определиться – строить карьеру или заниматься семьей. Ирина пожертвовала карьерой ради семьи, о чём всегда жалела и упрекала в этом своего супруга, который поставил её перед таким непростым выбором.

Когда Ирина рассталась с Виктором, появилось много желающих завоевать её любовь, но ничего серьезного из этого не получилось. После развода с Виктором Ирина долгие годы не могла его забыть и часто в своих интервью вспоминала о нём. Многие считают, что Ирина любит его до сих пор, поэтому не решается на новые отношения. А Виктор достаточно быстро забыл свою первую жену и счастлив с другой женщиной.

А вы знали такие факты из жизни Салтыковой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet