Так и не узнал о сыне… Как выглядят дети рано ушедшего актёра из “Вам и не снилось”

Никита Михайловский – один из ярчайших актёров прошлого века, который сумел оставить после себя очень мало ролей. Актёра не стало когда ему исполнилось 27 лет.

Кадр из к/ф «Вам и не снилось»

Никита родился в простой семье. Мать была манекенщицей, а отец – документалистом. Но отец рано ушел из семьи, ребенок рос с мамой и отчимом – режиссером Виктором Сергеевым. Мужчина растил мальчика как родного.

Родители Михайловского
Первая жена Никиты Михайловского

Именно благодаря отчиму Никита и стал актёром, ведь это он впервые снял его в своей картине. Однако судьба была беспощадна к мальчику, вскоре его отчима не стало, а за ним этот мир покинула и мать актёра.

Дочь актера- Софья

Мама Никиты болела – у неё был порок сердца, и однажды оно не выдержало. Никита очень болезненно переживал эту утрату, он пытался уйти от боли и заполнить пустоту шумными вечеринками. В квартире актёра всегда было многолюдно, у него было много друзей, некоторые из них жили у него подолгу.

Алина Алонсо

Женился Никита на Анастасии Сорочан, которая родила ему наследницу – Софию. Но актёр не был верен жене, он не смог выдержать испытания славой и частенько отвечал взаимностью на внимание симпатичных поклонниц.

Алина с сыном- Сергеем

Многие фанатки актёра хотели от него ребенка, и одной удалось забеременеть от Михайловского. Алина Алонсо родила сына Сергея от актёра, но не сказала отцу о том, что у него есть наследник.

Дети Михайловского- Софья и Сергей

Никита знал ребенка, но даже не догадывался, что это его сын. Когда же Михайловский слёг, его шумная квартира опустела. Врачи поставили неутешительный диагноз – у актёра обнаружили рак. Лечение, к сожалению, не помогло.

А вы помните этого актёра?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet